Ночные воры велосипедов в Малоярославецком районе пойдут под суд

26 июня 2022 г. 14:03

В дежурную часть обратились два жителя Малоярославецкого района с заявлениями о краже принадлежащих им велосипедов. Потерпевшие рассказали, что вечером оставили свои двухколесные транспортные средства на лестничной клетке рядом со своими  квартирами, а уже на следующее утро своих железных коней не увидели рядом с квартирой.

Сотрудники полиции, быстро отреагировав на заявления потерпевших, в ходе оперативных действий установили личности подозреваемых в кражах.  Ими оказались нигде не работающие местные жители 2000 и 2002 годов рождения. Ночные воры признались, что попросту устали ходить пешком.

«Накатавшись, подозреваемые отправились по домам. Причем один из фигурантов велосипед оставил на улице, а второй молодой человек забрал транспортное средство к себе домой. В настоящее время в отношении молодых людей  избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде«, — рассказали в региональном ведомстве.

Расследование уголовного дела продолжается. Напомним, «Знамя» писало, что в двух калужских районах завели дела о кражах велосипедов.

Фото ru.freepik.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.