В ДТП с Hyundai и Mazda на калужском участке Варшавки пострадали 5 человек

25 июня 2022 г. 14:53

Сегодня около полудня в Жуковском районе на 86-м километре автодороги «А-130» столкнулись  две иномарки.

Не поделили трассу легковушка Mazda и грузовик Hyundai. В жесткой аварии пострадали люди. Из неофициальных источников известно, что водитель Hyundai поворачивал налево у деревни Чубарово и не рассчитал маневр, не уступив дорогу двигавшейся навстречу Mazda.

В результате столкновения сам водитель не пострадал. Небольшие травмы получил и водитель Mazda, который отказался от врачебной помощи. Хуже пришлось его пассажирам — двум друзьям и жене с трехлетней дочкой, которых он вез в «Парк птиц». Все четверо с травмами различной степени тяжести доставлены в клиническую больницу № 8 Обнинска.

Позднее инцидент прокомментировали в УМВД по Калужской области.

«По предварительным данным, водитель автомашины Хендай, двигаясь со стороны г. Рославля в сторону г. Москвы, при повороте налево на нерегулируемом перекрестке совершил столкновение с автомобилем Мазда, двигавшемся со стороны г. Москвы в сторону г. Рославля. В результате ДТП пострадали три пассажира автомобиля Мазда (две женщины и один мужчина). С различными травмами они были госпитализированы в медицинское учреждение. Обстоятельства ДТП устанавливаются«, — сообщили в ведомстве.

Областное МЧС сообщает о том, что в ликвидации последствий аварии принимали участие 11 сотрудников экстренных служб.

Ранее «Знамя» писало о последствиях аварии в Балабанове, где в препятствие врезался и развалился на две части «Фольксваген».

Фото ГУ МЧС по Калужской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.