В Калуге на три дня закроют движение на нескольких улицах

17 июня 2022 г. 17:37

Горуправа Калуги сообщила о временных ограничениях движения транспорта.

С 17 по 18 июня с 20.00 до 7.00 будет полностью перекрыто движение по улице Кутузова, на участке от Луначарского до Ленина.

Кроме того, возможно затруднение движения в зонах производства работ в связи с подготовкой к укладке верхнего слоя по площади Старый  Торг, сообщают в администрации.

Уточняется, что 18 июня с 4.00 полностью перекроют участок от Восточных ворот до перекрестка с улицей Ленина.

«Выезд с улицы Ленина на улицу Воробьевскую, с улицы Набережной на Старый Торг, с улицы Кутузова на Старый Торг, с улицы Баженова к Восточным воротам будет закрыт«, — пояснили в управе.

После завершения работ по прямому ходу движение будет открыто. Работы будут продолжаться на парковке без ограничения основного трафика.

А 19 июня с 4.00 закрытой окажется автодорога по улице Кутузова, на участке от Ленина до 2-го Красноармейского переулка.

Проезд по Кутузова будет закрыт со стороны Воскресенской, Монастырской и Вилонова. Движение будет возможно со стороны 2-го Красноармейского переулка по направлению к улицам Луначарского и Салтыкова-Щедрина.

На этих участках продолжается дорожная работа в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Об открытии движения на уложенных участках будет сообщено дополнительно. Ранее «Знамя» писало, что в Калуге проходит ремонт улицы Кутузова.

Фото пресс-службы городской управы Калуги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.