Реверсная бизнес-миссия марокканских компаний в Калужскую область

17 июня 2022 г. 10:10

В период с 16 по 17 июня Центр поддержки экспорта Калужской области организует реверсную бизнес-миссию из Королевства Марокко в регион.

В первый день программа бизнес-миссии предполагает встречи в формате В2В, в ходе которых калужские компании выступят перед гостями с презентациями своей продукции. Во второй будет организовано посещение предприятий для знакомства с производством, сырьем, технологиями и готовыми решениями.

Марокканскую делегацию представят:

  • BIOFLORE – импортер и дистрибьютор продукции агропромышленного комплекса;
  • Zaanani & Frere – компания, которая занимается импортом и продажей запчастей и смазочных материалов;
  • Indusolutions – многоотраслевой холдинг, компания специализируется на импорте и дистрибьюции медицинской и фармацевтической продукции, а также производстве кормов для животных, химии, сельскохозяйственной продукции и ее переработке;
  • All Vet Company – импортер и дистрибьютор добавок и кормов для крупного рогатого скота.

Данное мероприятие станет очередным в цепочке практико-ориентированных российско-африканских проектов.

Рынки Северной Африки в последнее время демонстрируют возрастающий интерес к российской продукции. (В 2021 году товарооборот России с Марокко составил 1 649 473 562 долл. США, увеличившись на 42,34% (490 633 244 долл. США) по сравнению с 2020 годом.)

Лидерами по потенциалу развития торгово-экономических связей с Россией в регионе являются Марокко, Египет, Алжир, а также страны Западной Африки.

Фото пресс-службы Центра поддержки экспорта в Калужской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.