За убийство знакомого калужанину дали 12 лет строгого режима

15 июня 2022 г. 18:07

Сегодня в законную силу вступил приговор Дзержинского районного суда в отношении 34-летнего местного жителя, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

В феврале Дзержинский районный суд Калужской области на основании вердикта коллегии присяжных заседателей вынес приговор обвиняемому, ранее судимому за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека и за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

Согласно вердикту присяжных, 12 июня 2021 года мужчина, находясь в частном доме в поселке Полотняный Завод, будучи пьяным, из личной неприязни нанес своему знакомому не менее трех ударов руками и ногами в область головы. От полученной в результате избиения закрытой черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на месте.

Районный суд признал 34-летнего местного жителя виновным в умышленном причинении тяжкого, опасного для жизни вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, и назначил ему наказание в виде лишения свободы на 12 лет в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Ранее «Знамя Калуга» писало, что 12 лет строгого режима получил калужанин за убийство обидчика приятельницы.

Фото Андрея ХОРОШАВИНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.