Житель Боровского района получил 7 лет тюрьмы за покушение на убийство

10 июня 2022 г. 18:01

В законную силу вступил приговор Боровского райсуда ранее судимому мужчине, который совершил разбойное нападение и покушение на убийство в мае прошлого года в деревне Кабицыно.

Как сообщает региональное ведомство, 31-летний житель Боровского района находился в гостях у своего знакомого. Выпив, он вошел в комнату, где спала женщина, приставил к ее горлу кухонный нож и потребовал отдать мобильный. Перепуганная землячка не сопротивлялась и отдала мужчине гаджет стоимостью  10 500 рублей.

После этого рецидивист направился в другую комнату, где отдыхал его знакомый. Ненавидя приятеля, бывший зэк несколько раз ударил его ножом, метя в  грудь, голову. Ранения были зафиксированы по всему телу пострадавшего. Но он выжил,  потому что сопротивлялся насильнику. Свою лепту в его спасение внесли быстро прибывшие медики.

На суде обвиняемый полностью раскаялся, а суд счел, что тот виновен в разбое и покушении на убийство, отправив в колонию строгого режима на семь лет.   Приговор уже вступил в законную силу.

Ранее «Знамя Калуга» писало, что в Думиничах за долг возлюбленной мужчина поплатился жизнью.

Фото pixabay.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.