В Людинове разгорелся транспортный конфликт

28 мая 2022 г. 12:23

В калужских соцсетях появилась информация, что на маршруте № 11 в Людинове водитель отказался везти ребенка до его остановки и высадил в дождь..

«Маршрутка номер 11, ты какое права имел высаживать на Интере 14-летнюю девочку, которой нужно было на Чехова ехать, да и тем более в дождь!!?? И сказав, что тебе нужно по делам!!! Не дай бог что случится с ребенком в такую погоду», — пишет один из участников людиновского паблика.

Подписчики поддержали земляка, указав, что случившееся — «совсем перебор».

«Наглеют водители», — оценили они,  добавив, что также сталкивались с некорректным поведением водителей.

Так, жительница Людинова пожаловалась, что маршрутка № 7 сходила с маршрута и ехала за рабочими. Другие жаловались на иные маршруты, водители которых могут закончить смену ранее положенного и бросить пассажиров на остановке.

С ситуацией намерены разобраться в администрации Людиновского района.

«В адрес всех перевозчиков направлены письма с требованием неукоснительно соблюдать установленное расписание движения транспортных средств и об организации работ по перевозке пассажиров в рамках требований муниципальных контрактов и действующего законодательства РФ. В дальнейшем при установлении фактов нарушения работы пассажирского транспорта для оперативного принятия мер, пожалуйста, сообщайте информацию по тел. 8(48444) 6-23-55 — в отдел дорожного и муниципального хозяйства — с 8.00 до 17.15 в рабочие дни или 8(48444) 6-49-19 — ЕДДС Людиновского района — круглосуточно», — пояснили в ведомстве.

Ранее «Знамя Калуга» сообщало, что конфликт между водителем автобуса и ребенком произошел в Калуге. В итоге автобусника уволили.

Фото Андрея ХОРОШАВИНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.