В гости – со сладкими подарками

28 мая 2022 г. 15:03

В пункте временного размещения на базе лагеря «Звездный» сейчас проживают более 80 беженцев с Донбасса. В основном это женщины и дети.

Двадцатого мая их навестили депутат Законодательного собрания области Андрей Литвинов, федеральный координатор по ЦФО «Молодой гвардии Единой России», депутат Тульской городской думы Никита Бурвиков и руководитель Калужского регионального отделения «Молодой гвардии» Егор Киршин.

Они привезли с собой сладкие подарки и пообщались с теми, кто вынужденно покинул свою Родину.

«Сейчас мы активно занимаемся сбором и отправкой гуманитарной помощи на Донбасс и Украину. Наши волонтеры ездят туда помогать местным жителям. Под нашей опекой и пункты временного размещения в Калужской области. Мы все будем делать, чтобы вам было максимально комфортно», — отметил Андрей Литвинов.

«Главное, чтобы ваши близкие на Донбассе были живы и здоровы. Цели, поставленные нашим президентом в ходе специальной военной операции, будут безусловно выполнены», — добавил он.

«Со стороны «Молодой гвардии» мы уделяем большое внимание проживающим в пунктах временного размещения, оказываем им всевозможную помощь, стараемся организовать быт и досуг – особенно детей. Надеемся, что своим вниманием мы хоть чуть-чуть подняли настроение людям, которые здесь находятся», — подытожил визит Никита Бурвиков.

Светлана КОЗЛОВА.

Фото пресс-службы Законодательного собрания Калужской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.