Против геноцида в любых его проявлениях

28 мая 2022 г. 15:05

Директор спортивной школы «Снайпер» Федор Короткий выступил в поддержку президента Владимира Путина и спецоперации.

«Во все времена наша страна была многонациональной. Мы научились жить, уважая людей разных национальностей. Поэтому я против геноцида в любых его проявлениях. Я выступаю в поддержку нашего президента Владимира Путина», — отметил он.

Ему вторит замдиректора спортивной школы олимпийского резерва по гребному спорту Евгений Никишин. Выражая поддержку президенту, он озвучил свое мнение о спецоперации, которую проводит Россия.

По словам Никишина, ситуация на Украине развивалась не первый год, и все это время на границах с нашей страной шло наращивание войск и вооружения.

«Верю, что принятое решение избавит от восьмилетнего страха, унижения, страдания женщин, детей и стариков на территории Донецка, Луганска. Националисты и бандеровцы сполна получат «по заслугам» за свой кровавый террор мирных жителей! — сказал Евгений Никишин. — При этом важно отметить, несмотря на массированный характер применения ВС РФ, удары носят точечный характер: поражаются военные объекты, базы, части, расположения, боевые позиции ВСУ. Российские войска действуют максимально аккуратно.

Не обходится и без провокаций, которые были на протяжении долгих лет раньше, так и продолжаются по сей день. Нам, россиянам, нужны терпение и выдержка, единение друг с другом! Как никогда нашему гражданскому обществу необходимы сплоченность и твердость духа».

Напомним, что специальная военная операция началась утром 24 февраля. Сообщая о действиях Российской армии, глава государства обозначил основные задачи СВО. Это денацификация и демилитаризация Украины, а также установление мира на Донбассе.

Олег НИКИФОРОВ. Фото из личного архива героев публикации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.