В Боровском районе спасли заблудившуюся бабушку

26 мая 2022 г. 08:43

В среду Районный информационный центр (РИЦ) Боровского района Калужской области на несколько часов превратился в филиал отряда «ЛизаАлерт». Здесь с трудом, но отыскали родственников заблудившейся бабушки.

Пожилая женщина подошла на улице Боровска к сотруднице РИЦ Анастасии Вяткиной и спросила, где здесь остановка. Она намеревалась поехать в Балабаново, но не помнила, где живет. Оказалось, что пенсионерку зовут Галина, у нее две дочери, и она сильно голодна.

Ее привели в РИЦ, напоили чаем и накормили. Сотрудники редакции связались с полицией и представителями «ЛизаАлерт», разместили объявление в соцсетях. После всего этого им позвонила дочь пенсионерки Роза, которая живет в Балабанове, и попросила отправить мать к ней.

В итоге семья воссоединилась. Выяснилось, что пожилая женщина отправилась к подруге в деревню Борисово, но заблудилась в Боровске.

Ранее о чудесной истории спасения семилетнего мальчика рассказывали в отряде «ЛизаАлерт». Как писало «Знамя», малыш потерялся в лесах Перемышльского района, но его в итоге нашли.

Фото РИЦ Боровского района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.