Суд озвучил приговор расстрелявшему свою семью калужскому стрелку

26 мая 2022 г. 21:58

Судом вынесен приговор 69-летнему жителю Кировского района, который был признан виновным в пяти преступлениях, включая убийство собственной дочери и покушение на убийство бывшей супруги.

Также он признан виновным в  незаконном обороте оружия, угоне и угрозе убийством. Мужчина отправится за решетку на 16 лет, которые проведет в колонии строгого режима.

Напомним, как писало «Знамя»,  1 августа прошлого года в одном из домов в деревне Тешевичи Кировского района поссорились бывшие муж и жена. Потом к конфликту присоединилась и 42-летняя общая дочь. Схватив травматический пистолет, отец насмерть застрелил дочку. Выстрел был сделан в голову. Потом, уже на улице,  выстрелил второй раз в голову бывшей жене.

Дома находилась несовершеннолетняя внучка. Угрожая ребенку пистолетом, мужчина сел за руль машины дочери и уехал.  Старшей из женщин удалось выжить.

Поиск сбежавшего преступника длился  недолго. Уже 3 августа, отследив его маршрут, оперативники задержали его в Юхновском районе, в лесополосе. Он ночевал в машине.

Фото СКР по Калужской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.