Муж и жена из Калужской области не смогли озолотиться на наркотиках

19 мая 2022 г. 11:54

В Калужской области дошло до суда уголовное дело в отношении 43-летнего мужчины и его 38- летней супруги. Как сообщает в четверг прокуратура региона, пару обвиняют в сбыте наркотиков в значительном размере, покушении на это в крупном размере и пьяной езде без прав.

По названной статье каждому из них грозит до 20 лет лишения свободы с миллионным штрафом. Так может закончиться их несостоявшаяся карьера наркодилеров.

Ровно год назад пару задержали инспекторы ДПС. Водитель оказался пьяным, отказался от медосвидетельствования, уже в отделении полиции у него обнаружили наркотики. По версии следствия, супруги отправились Дзержинский район для организации очередной закладки.

В автомобиле нашлось несколько свертков с 12 граммами наркотика, что считается крупным размером. А за день до задержания мужчину уже останавливали госавтоинспекторы, и он был лишен прав за пьяную езду.

Ранее у двух молодых жительниц Калужской области изъяли 2,3 кг наркотиков. Как писало «Знамя», в доме одной из них нашли запрещенное вещество.

Фото https://pixabay.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.