В Калуге семейный тиран искорёжил чужую машину и попал под следствие

18 мая 2022 г. 08:20

В запутанной истории разбираются оперативники Калуги. Как сообщает управление МВД по Калужской области, в полицию обратился местный житель. По его заявлению возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении имущества.

Мужчине позвонила родственница и попросила забрать ее из квартиры после ссоры с сожителем. Он согласился помочь и вместе  еще с одной женщиной выехал по названному адресу.

Вдвоем они попытались забрать девушку, но ее 34-летний молодой человек яростно протестовал против этого. Он пошел за ними на улицу. Женщины убежали к соседям, а мужчина остался в салоне своей машины.

Тогда семейный тиран начал колотить кулаками по автомобилю. Потом завел свою машину, разогнался и несколько раз протаранил транспортное средство несостоявшегося родственника. Вернулся домой за ножом и начал кромсать обшивку салона.

Согласно заключению эксперта сумма причиненного ущерба превысила 420 000 рублей.

Ранее другой семейный тиран из Барятинского района получил срок за пьяное нападение на участкового. Как писало «Знамя», полицейский приехал на вызов, когда дебошир избил свою мать.

Фото Андрея ХОРОШАВИНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.