Кириенко заявил, что мир изменился, и если ждать, то его сформируют другие

17 мая 2022 г. 16:38

Первый заместитель администрации президента во время марафона «Новые горизонты» сообщил, что мир изменился необратимо. Его цитату приводит РИА «Новости».

«Мир меняется необратимо. Поэтому понятно человеческое желание «давайте немножко подождем, все вернется так, как оно было раньше» — оно не вернется. Мир поменялся на наших глазах и продолжает меняться необратимо. Нельзя «подождать», а если подождать, то это означает, что этот новый мир будут формировать без нас с вами. Мы не можем себе позволить ждать, потому именно сейчас время для такого разговора», — рассказал Сергей Кириенко.

Также первый заместитель администрации президента подчеркнул, что фейков становится все больше. Кроме того, дезинформация в информационной войне стала агрессивней. По мнению Кириенко, Россия сейчас защищает не только свое право быть собой, но также и любого народа сохранять свои традиции и язык. Именно это восемь лет отстаивали люди в ЛНР и ДНР.

Калужская область по-прежнему поддерживает жителей Луганска и Донецка. Менее недели назад из региона было отправлено 60 тонн гуманитарного груза. Сбор продуктов питания и предметов первой необходимости провели калужские предприятия.

Фото kremlin.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.