В Боровске велосипедист пострадал, упав на проезжую часть

16 мая 2022 г. 22:34

Сегодня в Калужской области произошло очередное ДТП с участием двухколесного транспорта.

Так, около половины седьмого вечера на улице Коммунистической в Боровске велосипедист не справился с управлением и вместе с двухколесным ТС упал на проезжую часть.

В областном МЧС подтвердили, что в происшествии пострадал человек, но подробности раскрывать не стали. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

На место аварии выезжал традиционный состав сотрудников экстренных служб — девять человек и три единицы техники.

Ранее «Знамя» сообщало, что в калужском Кирове подросток на мопеде сбил юного велосипедиста. Стали известны подробности ДТП.

Фото ГУ МЧС по Калужской области.

2 комментария

  • Анна says:

    Здравствуйте, прошу убрать эту статью. И дать опровержение. В ней не верная информация. Вы самовольно трактуете фотографию, фотографировали скорую, а не велосипед, который даже не пренадлежит пострадавшему ребенку. И размещаете, не думая о том что создаёте проблему семье ребенка с органами опеки. Думаю мы поймем друг друга и нам не придётся встречаться в суде. Прошу вас дать мне официальный ответ по электронной почте.

  • Анна says:

    По прежнему ждут от Вас действий. Предупреждаю вас об ответственности о клевете статья 128.1 УК РФ. Велосипед пострадавшего ребёнка ярко оранжевый. Свидетелей очень много. Ребёнок упал на газон возле спорт площадки в пяти метрах от проезжей части. В Ваших интересах не довести дело до суда. Я просто прошу Вас исправить Ваши ошибки!!! Не требуя с Вас денег. Просто исправления данную статью и дайте опровержение в новой. Если дело дойдёт до суда, то Вам придётся заплатить не маленький штраф плюс моральный ущерб и издержки суда. Прошу дать письменный ответ с сылкой на опровержение. Максимальный срок неделя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.