КамАЗ поставил 18 автобусов для калужского Обнинска

12 мая 2022 г. 10:22

Завод «КамАЗ» поставил партию городских низкопольных автобусов НефАЗ большого класса для нужд муниципального транспорта города Обнинска Калужской области. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Все машины работают на газу и пополнят автопарк МУП «Обнинское пассажирское автотранспортное предприятие». Речь идет о 18 новых автобусах. Все они белого цвета и снабжены дополнительными опциями: USB-розетками в салоне, форточками и раздельным открыванием передних дверей.

Глава администрации Обнинска Татьяна Леонова лично осмотрела транспорт и проверила, насколько комфортно в нем будет ездить как водителю, так и пассажирам.

Глава департамента пассажирского транспорта завода Данил Гинятуллин подчеркнул, что это первая партия НефАЗов в адрес Обнинского МУПа, но не последняя. По его словам, «КамАЗ» готов содействовать в обновлении автопарка наукограда и рассчитывает на дальнейшее сотрудничество.

Ранее автопарк муниципального транспорта Обнинска пополнили 36 новых МАЗов и НефАЗов. Как писало «Знамя», специально для них в наукограде построят газовую заправку.

Фото пресс-службы завода «КамАЗ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.