Калужанам рассказали, как получить кешбэк за детский отдых по путёвкам

12 мая 2022 г. 12:56

Стало известно, что программа детского туристического кешбэка начала работать с 31 марта и продлится до 31 августа. В акции, к которой могут присоединиться и калужане, участвуют стационарные государственные и коммерческие лагеря в разных регионах страны.

С полным списком участников мероприятия можно ознакомиться на сайте мирпутешествий.рф. Максимальная сумма, которую могут вернуть себе родители за детских отдых, составит 50% от стоимости путевки и не может превышать 20 000 рублей.

В акции не участвуют палаточные, городские лагеря и лагеря дневного пребывания.

Калужанам, которые захотят принять участие в акции, надо помнить об одном важном условии: оплата путевки проводится через карту «Мир». Если ее нет, нужно оформить ее в одном из банков-участников. После чего зарегистрировать карту на официальном сайте программы лояльности платежной системы «Мир». Следующий этап — найти и оплатить понравившийся отдых на сайте мирпутешествий.рф с 31 марта по 31 августа.

Кешбэк поступит на карту в течение пяти рабочих дней с момента поступления платежа.

Важно обратить внимание, что для участия организации детского отдыха в программе смена в ней должна пройти с 1 мая по 30 сентября. Минимальная продолжительность поездки — одна лагерная смена. Ограничений по возрасту детей для покупки путевки нет.

«Знамя Калуга» писало, что калужанам возобновляют программу продажи туров по России с кешбэком.

Фото pixabay.com.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.