Около Пучкова появится новый комплекс фотовидеофиксации

7 мая 2022 г. 14:38

Новый комплекс фотовидеофиксации, который появился на дороге Р-132 «Золотое кольцо» Ярославль — Кострома — Иваново — Владимир — Гусь-Хрустальный — Рязань — Михайлов — Тула — Калуга — Вязьма — Ржев — Тверь — Углич — Ярославль — обход г. Калуги км 37+450 (дер. Пучково), был принят приемной комиссией и скоро начнет свою работу.

Приемка прошла с участием представителей ФКУ Упрдор Москва — Бобруйск, ЦБДД Калужской области и управления ГИБДД региона.



Комплекс будет фиксировать нарушения скоростного режима и отказ от использования ремней безопасности.

«Ввести комплекс в эксплуатацию планируется до конца мая текущего года. Будьте внимательны на дорогах и соблюдайте ПДД!» — предупреждают в центре БДД региона.

Кроме того, известно, что с 20 апреля начал работать комплекс фотовидеофиксации на подъезде к Калуге от М-3 «Украина» на участке км 3+380. Камеры фиксируют нарушения скоростного режима.

«Знамя» писало, что в Калужской области в ближайший год установят еще 16 стационарных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД.

По словам главы Центра безопасности дорожного движения Калужской области Александра Дорошенко, КФВФ устанавливаются только по согласованию с владельцами дорог и  ГИБДД в местах с высокой аварийностью.

Фото министерства дорожного хозяйства Калужской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.