При обыске у калужанина обнаружили наркосклад

5 мая 2022 г. 15:38

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело за незаконный оборот запрещенных веществ. Подозреваемый арестован, сообщили в УМВД по Калужской области.

Наркоконтроль получил информацию о мужчине, который мог быть причастен к продаже наркотиков. Оперативники взяли его на контроль и через некоторое время приняли решение о задержании. После личного досмотра полицейские обыскали его место жительства, а также отыскали его тайники-«закладки».

У мужчины нашли сразу несколько разных запрещенных веществ. Среди них — 15 граммов гашиша, 17 граммов метилэфедрона и более 21 грамма метадона. Кроме того, было обнаружено свыше 2,2 кг мефедрона.

Сотрудники правоохранительных органов полагают, что все эти запрещенные вещества подозреваемый подготовил к сбыту среди наркоманов. На данный момент возбуждено уголовное дело. Мужчина находится под арестом.

Ему могут грозить внушительные сроки. Например, по статье о сбыте наркотических веществ в особо крупном размере предусмотрено лишение свободы, вплоть до пожизненного.

Ранее «Знамя» писало, что полиция не дождалась от Бабынинской больницы отчета по наркотикам.

Фото pixabay.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.