В Боровском районе похитителя кабеля убило током

30 апреля 2022 г. 12:40

В Сети появились сообщения о гибели от удара током мужчины, который попытался вместе с приятелями похитить электропровода, срезав кабель.

Сообщается, что инцидент случился в ночь с 27 на 28 апреля. Мужчин, которые хотели заработать на продаже алюминия, было трое. В темное время суток они проникли на территорию одной из электроснабжающих организаций Боровского района.

Чтобы обрезать провода, один из них залез на опору ЛЭП. Однако при попытке срезать кабель его сильно ударило током. От электрического разряда мужчина погиб на месте. Перепугавшиеся напарники вызвали экстренные службы, сообщает паблик РИЦ Боровского района.

Официальных комментариев о происшествии пока не поступало. Однако можно предположить, что, в случае если факт подтвердится, будет возбуждено уголовное дело.

На неделе «Знамя Калуга» писало, что в реке Суходрев обнаружили утонувшую машину. Как пояснили следователи, переезжая по затопленному мосту, водитель не справился с управлением. В итоге автомобиль унесло течением. Мужчина не смог выбраться из авто.

Фото pixabay.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.