«Знамя» высадило аллею в честь журналистов — участников Великой Отечественной войны

29 апреля 2022 г. 16:06

Сотрудники медиакорпорации «Калуга Сегодня» с коллегами ГТРК «Калуга» на территории инфекционного отделения № 5 посадили аллею из лиственниц, кедров и дубов.

Акция прошла в память о журналистах «Знамени», участвовавших в Великой Отечественной войне, и в честь калужских врачей, работавших в пандемию коронавируса. Аллею из десяти деревьев сопровождает памятная табличка, на которой указаны имена прошедших фронт журналистов.

Директор медиакорпорации «Калуга Сегодня» Алексей Слабов отметил, что газете «Знамя» в этому году исполняется 105 лет и высадка деревьев проходит в память журналистов и медицинского персонала, который работал в пандемию.

«Пусть врачи нас лечат, а мы поможем им высадить хорошие деревья», — рассказал Алексей Слабов.

Медицинские сотрудники тоже принимали участие в посадке деревьев. Персонал отложил работу, выделил время и высадил лиственницы.

«У нас очень большая территория в связи с вновь построенными корпусами. Это требует облагораживания. Сегодняшняя акция — это начало процесса. Мы очень рады за помощь и поддержку», — рассказала заместитель главного врача по организации медицинской помощи Татьяна Киреичева.

«Мы здесь работаем, это наш второй дом, и нам будет приятно наблюдать за дальнейшим развитием», — поделилась мнением старшая медсестра инфекционного отделения № 5 Оксана Сазонова.

Фото Игоря РУЛЁВА. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.