Юта спела в Калуге для беженцев из Донбасса

26 апреля 2022 г. 20:03

Сегодня в Калужской области на территории одного из пунктов временного размещения граждан, прибывших из Украины и ЛДНР, прошел благотворительный концерт певицы Юты.

Мероприятие было организовано по инициативе министерства внутренней политики и массовых коммуникаций области и Законодательного собрания региона. От имени организаторов концерт посетили глава ведомства Олег Калугин, депутаты областного парламента и глава Калужского отделения Общества российско-сербской дружбы Стефан Генич.

О певице известно, что за псевдонимом Юта скрывается актриса Центрального академического театра Российской армии Анна Осипова. Свою известность исполнительница получила, дав серию концертов в горячих точках.

По словам Олега Калугина, о благотворительных концертах было известно и в министерстве, поэтому певицу позвали порадовать тех переселенцев и беженцев, которые нашли приют в Калужском регионе.

«Концерт состоялся благодаря содействию депутата областного Законодательного собрания от фракции «Единая Россия» Михаила Дмитрикова, который внес большой вклад в общее дело», — отметил министр.

Ранее «Знамя» писало, что калужских добровольцев зовут на помощь Донбассу.

Фото Анны ЗОЛОТИНОЙ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.