У калужан просят помощи в поиске пропавшего водителя Kia

21 апреля 2022 г. 09:39

Активисты калужского поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» в четверг обратились к жителям Калуги и Дзержинского района. Они просят помощи в розыске пропавшего 48-летнего Павла Новикова.

Он еще 14 апреля выехал из Москвы в направлении деревни Латышево Дзержинского района. Как писало «Знамя», из особых примет назывался его автомобиль — кроссовер Kia Sportage цвета серый металлик госномера Т826КМ799.

Активисты отряда обращаются к владельцам магазинов, заведений, учреждений, автосервисов и других объектов в районе поселка Полотняный Завод, города Кондрово, деревень Латышево и Редькино, а также проезжающим там автомобилистам. Они просят пересмотреть записи с регистраторов и камер видеонаблюдения за тот день. Речь идет о временном промежутке с 11 часов дня. Вполне возможно, эти кадры подскажут, куда же делся мужчина.

Всех, у кого есть какая-либо информация о пропавшем, просят позвонить в 112 (с мобильного телефона) или на круглосуточную бесплатную горячую линию «ЛизаАлерт» 8 (800) 700-54-52.

Фото отряда «ЛизаАлерт».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.