В калужском Балабанове новую дорогу хотят открыть в сентябре 2022 года

19 апреля 2022 г. 21:13

Машины по новой дороге в Боровском районе планируют пустить уже в сентябре этого года. Информацию со строительного стенда, который установлен на месте стройки, подтвердили в соцсети сотрудники администрации Балабанова. Пока появление «гагаринского тракта» контролирует глава местной администрации. Сергей Галкин проводит на объекте еженедельные совещания. Он проверяет соблюдение градостроительных норм и правил.

По мнению главы районной администрации Николая Калиничева, который посетил на днях стройку, если дальше работа продолжится такими же ударными темпами, новую дорогу сдадут раньше обозначенного в паспорте объекта срока.

Вдоль дороги обустроят тротуары для пешеходов и велодорожку. Их испытают учащиеся пятой школы и воспитанники двенадцатого детского сада. Кроме этого, горожанам будет удобнее добираться в городскую поликлинику.

В десятых числах апреля подрядчик только завез на объект технику, тогда для рабочих появились вагончики. Как сообщало «Знамя Калуга», новая магистраль разгрузит транспортный поток на Кабицыно.

Фото со страницы «Администрация города Балабаново» в соцсети «ВКонтакте».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.