В Калужской области ищут горного мастера и продавца дома мечты

19 апреля 2022 г. 10:47

Служба исследований рекрутингового портала hh.ru обнародовала во вторник самые необычные вакансии, открытые в компаниях Калужской области. Всего же в регионе сейчас ищут около 6 000 сотрудников.

«К вакансиям продавцов, pиелтopов, менеджеров по продажам, водителей, сварщиков и другим распространенным специальностям мы давно привыкли – такие предложения всегда есть на рынке. Гораздо реже можно встретить вакансии для агронома, педагога по гитаре, гида или зоотехника – именно такие варианты вошли в нашу подборку», — прокомментировала руководитель пресс-службы HeadHunter в ЦФО Валерия Иванова.

Речь идет о вакансиях, появившихся в этом году. Так, например, компания в деревне Андреевское под Калугой ищет горного мастера. Работать предлагается вахтовым методом, а размер оклада варьируется от 60 000 до 120 000 рублей.

Есть яркие вакансии в сфере недвижимости. Так, ведется поиск агента в команду определенного риелтора, продавца дома мечты. Заявлены места для няни, мастера литейного производства, тренера по футболу, 3D-аниматора.

Ранее была обнародована десятка наиболее «дорогих» вакансий апреля в Калужской области. Как сообщало «Знамя», ее возглавило предложение для Senior Frontend developer.

Фото https://pixabay.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.