Областной депутат Дмитриков отчитался о работе перед избирателями за 2021 год, но получил в свой адрес критику

19 апреля 2022 г. 10:45

Сотрудники приемной депутата выложили в общий доступ видеоотчет на личном канале площадки Youtube.

На комментарии в интернете ответил сотрудник общественной приемной.

«В отчете кратко рассказано о сделанной работе за минувший год не только Михаила Григорьевича, но и всей нашей команды. Реакция на видеоролик некоторых жителей региона негативная, наверное, это нормально. Как бы там ни было, проведена большая работа по обращениям жителей в общественную приемную, мы посчитали, что об этом нужно рассказать. Может, не понравился формат отчета, но мы делаем общественную работу, и отчет — это часть общественного контроля. Мы относимся к этому спокойно», — сообщил он.

Более трехсот обращений граждан региона были решены в 2021 году. Как было отмечено в отчете, ни одно обращение, поступившее в приемную депутата, не осталось без ответа.

В основном граждане жаловались на состояние дорожного полотна, проблемы с благоустройством и в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Отдельное внимание в ходе работы в минувшем году уделялось помощи наиболее незащищенным слоям населения.

При поддержке Михаила Дмитрикова было проведено несколько благотворительных акций, спортивных и культурных мероприятий для молодежи, была оказана помощь ветеранам и одиноким пожилым людям.

Краткий ролик о проделанной работе доступен на личном канале депутата на Youtube.

Депутат не остался безучастным к откликам на отчет.

«Как говорится,  всем мил не будешь. Наша команда, считаю, отработала хорошо. Негативные комментарии по поводу отчета обязательно проанализируем и сделаем выводы при выборе следующего формата. В любом случае сотни обращений, которые поступили в нашу приемную, были отработаны, и результаты налицо. По поводу видеоформата призываю своих сотрудников не переживать и продолжить работу, которую они делают уже много лет. Вообще считаю, что наше дело — рассказывать о своей работе публично. Это же общественная приемная, и суд тоже должен быть общественный. Ничего страшного не произошло», — прокомментировал ситуацию Михаил Дмитриков.

Фото и видео ютуб-канала и аккаунта в соцсети М. Дмитрикова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.