В Обнинске у бизнес-леди забрали иномарку за долги на 700 тысяч рублей

18 апреля 2022 г. 12:12

В городе Обнинске Калужской области судебные приставы арестовали автомобиль бизнес-леди, которая задолжала ФНС и контрагентам 700 000 рублей. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, у предпринимательницы забрали дорогую иномарку.

Семь исполнительных производств в отношении женщины были заведены в Обнинском городском отделении судебных приставов. Ее бизнес связан с торговлей одеждой. Она задолжала двум гражданам 392 000 и 179 000 рублей, а также не заплатила налогов на 126 000.

Добровольно женщина рассчитываться со своими обязательствами не спешила. Тогда приставы вынесли постановление о взыскании с нее 50 000 исполнительского сбора. Они выяснили, что бизнес-леди владеет кроссовером Mitsubishi АSХ.

Машину нашли, погрузили на эвакуатор и доставили на спецстоянку. Если предприниматель не оплатит нужную сумму, транспортное средство продадут на торгах в счет покрытия долга.

Ранее приставам в Боровском районе пришлось разнимать спор соседей. Как писало «Знамя», мужчины судились из-за бочек для мангала и компоста. В итоге одному из них пришлось перенести свое имущество подальше от забора.

Фото пресс-службы УФССП России по Калужской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.