SMM-специалисты в Калуге переходят на новые платформы для заработка

14 апреля 2022 г. 15:40

Сейчас таргетологи мигрируют на другие социальные сети, которые наполняют материалом и продвигают свои каналы подписчикам. Об этом рассказала SMM-менеджер компании по производству насыпных свечей Roscandles Татьяна Котова.

«Решением ситуации было с холодной головой подойти к проблеме блокировки соцсетей и составить план по ее решению», — сообщила Татьяна Котова.

Блокировка соцсетей ударила по работе и доходу SMM-специалистов, так как это составляло основную часть их заработка. Для сохранения стабильности в работе приходится быстро и точно переводить подписчиков из одной платформы в другие. От этого прибавляется еще больше работы, потому что некоторые каналы нужно продвигать и развивать с нуля.

Facebook и Instagram (соцсети компании Meta, запрещенной на территории РФ) перестали работать на территории страны в конце марта. Тверской суд Москвы признал эти сети экстремистскими по требованию прокуратуры и Роскомнадзора. Причиной стало письмо компании, где отмечалось, что информация с призывами к убийству российских граждан не будет удаляться.

Ранее «Знамя» писало, что в Обнинске пройдет ярмарка вакансий.

Фото pixabay.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.