Сергей Сулик: «Иной исход, кроме как спецоперация на Украине, был невозможен»

14 апреля 2022 г. 15:15

Руководитель областной  школы олимпийского резерва по гребному спорту им. Вячеслава Иванова Сергей Сулик высказался в поддержку президента и проведения военной операции на Украине.  На своей странице в соцсети он разместил сообщение.

 «Сегодня наша страна и все мы переживаем очень сложный период. Россия столкнулась с беспрецедентным давлением и реальной угрозой полномасштабного военного конфликта на своей территории, оставаться в стороне от этих процессов значило бы поставить под вопрос само существование России, а также существование русских и украинцев на Украине. Российская Федерация сделала все, чтобы не допустить военных действий, но в сложившейся ситуации иной исход оказался невозможным. Мы все искренне переживаем за мирных людей, находящихся в зоне специальной военной операции, и желаем им только добра. Мы надеемся, что вскоре мир и спокойствие на этих территориях будут восстановлены.

Поддерживаю решение нашего президента. За наших спортсменов и нашу армию!» — сообщил Сергей Сулик.

Фото со страницы Сергея Сулика в ВК.

1 комментарий

  • Передайте Сергею Владимировичу, что хотя бы перед 87-летней бабкой, ребёнком войны, ему всё-таки должно быть немного стыдно за подобное поведение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.