Выбросившая сына в мусор многодетная калужанка призналась в убийстве

13 апреля 2022 г. 16:43

СКР по Калужской области сообщает о задержании тридцатилетней калужанки, ранее разыскиваемой в связи со смертью ее грудного ребенка.

Как уточняет телеграм-канал ES со ссылкой на ведомство, там сообщили, что на допросе женщина, которая является матерью других детей, призналась, что 20 марта родила ребенка в домашних условиях. Следователи ходатайствуют о лишении матери погибшего младенца родительских прав.

«Двадцатого марта 2022 года женщина, находясь в Калуге в квартире по месту жительства, самостоятельно родила ребенка и совершила его убийство», — сообщили свою версию в СКР.

Следователи рассказали, что по основной версии событий, после убийства мать упаковала тело в пакет и выкинула в мусорный контейнер. На заводе по переработке отходов его нашли рабочие.

Также региональный СКР провел проверку сотрудников системы профилактики преступлений несовершеннолетних по статье о халатности.

Ранее «Знамя Калуга» писало, что семья состояла на профилактическом учете. Мать после установления родства с малышом была задержана на 48 суток.

Фото СУСК РФ по Калужской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.