В Калуге уволен нахамивший ребёнку из-за мелочи автобусник

7 апреля 2022 г. 18:43

Водитель автобуса рейса № 41 в Калуге, обидевший ребенка, понес наказание.

Напомним, что на днях в  местных соцсетях жители возмутились поведением мужчины. По словам мамы мальчика, водитель пассажирского транспорта нахамил несовершеннолетнему.

Взрослый мужчина был недоволен тем, что ребенок расплатился за проезд мелкими, 50-копеечными, монетами. Женщина рассказала, что ее мальчик ехал по маршруту № 41. Когда отдал деньги за проезд, в ответ он услышал мат от водителя, а взрослый человек выбросил из автобуса на снег.

Юный пассажир испугался, и, вернувшись домой, пожаловался матери. Та, по ее словам, отправилась в парк, чтобы найти и познакомиться с обидчиком. Но тот свою вину не почувствовал.

В комментариях появились гневные отклики на ситуацию, люди предлагали в качестве платы за проезд давать только копеечные монеты.  После чего в дело вмешалась городская управа г. Калуги.

Чиновники проверили факты, сообщив о случившемся руководителю транспортного предприятия, которое обслуживает маршрут.  В итоге водитель был уволен после служебной проверки.

Ранее корреспонденты «Знамя Калуга» рассказывали, о неравнодушном поступке водителя автобуса в Калужской области. Юрий Лисица много лет работает водителем автобуса. Он водит транспорт по маршруту Балабаново — Ермолино. Увидев на остановке растерявшегося ребенка, помог девочке дойти до дома.

Фото pixabay.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.