Татьяна Дроздова: «Появилось столько новых героев»

5 апреля 2022 г. 18:14

Общественность в регионах продолжает высказывать свою поддержку спецоперации на Украине, которую 24 февраля объявил Главнокомандующий ВС РФ, Президент  России Владимир Путин.

Свое мнение о текущей ситуации и состоянии российского общества высказала депутат Калужского законодательного собрания, директор СШ № 15 г. Калуги Татьяна Дроздова.

В беседе со СМИ она подчеркнула, что всегда поддерживает президента и верит в то, что его решения принимаются по веским основаниям.

«Понимаю, как ему сложно теперь в этой обстановке, когда против нашей страны недружественные государства начали вводить санкции. Наша общая задача – его поддержать», — считает депутат.

По словам Дроздовой, задача всех россиян в такое время — быть вместе, сплотившись вокруг президента. Настало время проявить лучшие свои качества, доказать, что «Россия – страна возможностей, показать себя каждый на своей работе, искать положительное, не обращая внимания на временные трудности». 

«Главное, что мы уже сплотились. Это сплочение должно быть не сиюминутным, потому возрастает роль школы. Нужно с детьми беседовать начиная с раннего возраста, чтобы у нас не выросло молодое поколение, которое мы видим сейчас на Украине. У всех работников образования очень ответственная миссия. Время меняется. И мы должны успевать за ним. Тем более в эти дни появилось столько новых героев, совсем молодых ребят, я о них рассказываю и буду рассказывать детям. Есть и другие, но о них я не хочу говорить», — высказала свою точку зрения Татьяна Дроздова.

Напомним, что военная спецоперация на Украине началась после обращения к властям лидеров ДНР и ЛНР, которые попросили о помощи своему населению. По решению российского лидера страна откликнулась на призыв, поставив своей задачей «демилитаризацию и денацификацию Украины», а также  предать суду всех военных преступников, которые несут ответственность за «кровавые преступления против мирных жителей» Донбасса.

Фото kaluga.er.ru.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.