Олег Калугин: «Мы сражаемся не с Украиной, а с блоком НАТО»

5 апреля 2022 г. 14:53

Сегодня отмечается дата основания блока НАТО, который был создан как альянс для противостояния блоку социалистических государств 4 апреля 1949 года.

Несмотря на исчезновение «угрозы», организация не прекратила свое существование, став военным инструментом глобального управления и контроля со стороны США. Общеизвестно, что участники альянса регулярно провоцируют Россию на ответные действия (размещение военного контингента и техники на приграничных территориях, проведение учений).

Мирное сосуществование, несмотря на стремление к нему российской стороны, НАТО не устраивает, что отмечают политологи, дипломаты и военные.

К примеру, в минувшем декабре российский МИД предложил США и НАТО юридически закрепить гарантии безопасности, но договориться не удалось. Кроме того, НАТО не выполнил свои обещания и продвинулся к границам России.

Как прокомментировал дату глава министерства внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области Олег Калугин, «сегодня годовщина, с которой не будем поздравлять».

«Четвертого апреля 1949 года была образована самая мерзкая организация современной эпохи — блок НАТО. Целью этого военно-политического объединения было уничтожение Советского Союза и социалистических государств.

После распада СССР, по логике вещей, НАТО должен был прекратить свое существование. Угрозы в лице мировой социалистической системы уже не было. Но этот черный союз остался, потому что главной целью был все-таки не коммунизм, а Россия и уникальная российская цивилизация.
НАТО — это агрессор , обслуживающий интересы США. «Плоды» его деятельности мы можем видеть по всей планете — Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия.

Думаю, всем понятно, что мы сражаемся не с Украиной, а с блоком НАТО, по поручению которого против наших граждан воюет звероподобный киевский режим. НАТО далеко не первый агрессор, с которым нашему народу в его истории пришлось столкнуться. Все они заканчивали одинаково — бесславным поражением. Данная участь ждет и этих представителей коллективного Запада. Zа Президента! Zа Российскую армию! Zа Великую Россию!» — резюмировал он свое мнение.

Фото red.msk.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.