На трёх калужских улицах начался ремонт

2 апреля 2022 г. 17:02

Сразу на трех улицах Калуги — Баррикад, Кутузова и Космонавта Комарова — появились предупреждающие о ремонте знаки. Приводятся в порядок тротуары и дорожное покрытие.

Так, 1 апреля строители сняли деформированный асфальт на улице Космонавта Комарова, на участке от улицы Пушкина до дома № 55. Здесь отремонтируют тротуары, установят на песчаное основание новые бордюры.

Также начался разбор тротуарного покрытия на улице Кутузова, на четной стороне от 2-го Красноармейского переулка в сторону ул. Ленина. Второй фронт работ — на участке от Ленина до Воскресенской. Здесь должен появиться новый бордюр.

На Баррикад строители разобрали старый тротуар, сняли старые бортовые камни. Работы ведутся от дома № 139 до демонтированного переезда и от Ленина до заезда во двор между домами № 134 и 136.

Калужан и гостей города просят обратить внимание на временные знаки на дорогах и заранее обеспокоиться выбором безопасного маршрута.

Все работы проводятся в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги», сообщает Служба единого заказа городского хозяйства Калуги в соцсети.

Напомним, что ранее «Знамя Калуга» писало, что в Детчине отремонтируют участок на улице Советской.

Фото mkuzakaz.kaluga в ВК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.