В Калужской области ищут токаря и сварщика на зарплату более 100 тысяч рублей

1 апреля 2022 г. 08:19

Аналитики рекрутингового портала hh.ru на основе проведенного исследования назвали самые дорогие рабочие вакансии в Калужской области в марте. Речь идет о местах с зарплатой свыше или на уровне 100 000 рублей.

Первое место в рейтинге заняла должность токаря ООО «Консалтинг Групп». Ему гарантируется 107 000 рублей на руки. Кандидат должен уметь проводить чистовую обработку и работать на станках, при этом иметь опыт чертежника.

Также в первую десятку вошли места для сварщика на полуавтомате, монтажника навигационного оборудования, маляра, главного механика, автослесаря, машиниста холодильных установок, автомеханика, монтажника натяжных потолков и механизатора. Всем им предлагается оплата на уровне от 45 000— 90 000 до 150 000 рублей до вычета налогов. Аналитики отмечают, что в целом по региону сейчас открыто около трехсот рабочих вакансий, из них каждая третья предполагает оклады выше среднего по области.

Ранее «Знамя» сообщало, что в Калужской области есть и дорогие вахтовые вакансии. Рейтинг возглавило предложение для инженера-электронщика с окладом в 244 000 рублей.

Фото pixabay.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.