В Калужской области предлагают «вахтовые» вакансии с зарплатой 0,25 млн

29 марта 2022 г. 09:00

Эксперты рекрутингового агентства Head Hunter подвели итоги исследования, изучив свыше 400 000 вакансий, предлагаемых жителям Калужской области, которые не против работать на вахтовых условиях.

По данным HH, 8% вакансий составляют места для сварщиков, 1,2% — операторов станков, 2% — токарей и фрезеровщиков. Также есть вакансии для водителей, охранников и горничных.

Калужанам чаще всего предлагается работать на севере и востоке России – в Мурманской области, Красноярском крае, ХМАО и ЯНАО, Республике Саха, Амурской области и других. Далее следуют вакансии в Москве и Петербурге.

Топ «дорогих» вахтовых вакансий возглавило место инженера-электронщика, которому предлагается 244 000 ежемесячно вместе с проездом, жильем и питанием за счет фирмы. От него — опыт работы от трех лет и профильное образование.

Ниже строкой расположилась вакансия фрезеровщика: до 100 000 рублей, занятость в Петербурге, опыт работы более двух лет. Также дается квартира и частично компенсируется проезд.

За 97 000 готова нанять разливщика стали петербургская компания. Специалист должен иметь опыт работы не менее трех — шести лет.

Из профессий, которые не требуют добычи сырья и участия в производстве, необходим дорожный рабочий на оклад 90 000 рублей с бесплатным питанием, официальным оформлением. За ним следует место водителя-курьера в Москве, которому предлагаются 83 000 в месяц и бесплатное жилье. Нужны водительские права, хорошая ориентация по навигатору и опыт работы.

Ранее «Знамя Калуга» писало, что в Калужской области предлагают вакансии с зарплатой в 250 000 рублей.

Фото supersnimki.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.