При калужских храмах собрали гуманитарный груз в помощь жителям Донбасса

29 марта 2022 г. 10:17

В приходах и монастырях Калужской области идет сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донецкой и Луганской Народных Республик. Как сообщает епархия, на призыв откликнулись уже многие, первый груз был собран отделом по церковной благотворительности и социальному служению.

Это свыше трех тонн продуктов (крупы, консервы), предметы гигиены, средства бытовой химии, вещи первой необходимости и детские игрушки. Священнослужители передали груз МЧС, чтобы те раздали все это жителям Донбасса, находящимся в тяжелом положении.

В Калужской епархии подчеркивают, что сбор помощи продолжается. Калужане могут передать вещи представителям отдела церковной благотворительности и социального служения, который размещается по адресу: Калуга, улица Никитина, д. 66, стр. 2.

Ранее, как писhttps://znamkaluga.ru/2022/03/18/kaluzhskie-energetiki-peredali-predmety-pervoj-neobhodimosti-bezhenczam-iz-dnr-i-lnr/ало «Знамя», от Калуги уже был приготовлен гуманитарный груз для беженцев из ЛНР и ДНР. Люди собрали необходимые вещи и продукты.  

Фото Калужской епархии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.