На дорогах Калуги задержали трёх нетрезвых водителей

29 марта 2022 г. 08:24

На дорогах Калуги остановили трех нетрезвых водителей. В отношении всех возбуждены уголовные дела. Об этом сообщает управление ГИБДД по Калужской области.

Так, за рулем одной из иномарок находился 25-летний местный житель. Он явно был пьян, о чем говорили раскрасневшееся лицо и несвязная речь. Водителю было предложено пройти проверку на месте, а затем — медицинское освидетельствование. Он отказался. При проверке по базам оказалось, что ранее мужчина уже был лишен прав за тот же проступок.

Еще один случай произошел на улице Секиотовской Калуги. Водитель автомобиля ВАЗ, завидев полицейских, спешно развернулся и направился в обратном направлении. Инспекторы начали преследование. В итоге машину удалось остановить. За рулем находился 39-летний местный житель, от которого исходил запах алкоголя. В этом году он уже привлекался к административной ответственности за нетрезвое вождение.

Третий водитель был обнаружен на Грабцевском шоссе. Сотрудники ДПС обратили внимание на Kia Rio, задняя часть которого была повреждена. Человек за рулем не стал останавливаться, несмотря на сигналы госавтоинспекторов.

Машину удалось затормозить лишь на улице Моторной. За рулем был 27-летний мужчина, у которого наблюдались признаки опьянения. Он также отказался от освидетельствования и ранее уже был лишен прав.

Ранее «Знамя Калуга» писало о том, что в Калуге аннулируют права 13 состоящих на учете в наркодиспансере водителей.

Фото pixabay.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.