В ГИБДД назвали предварительную версию смертельного ДТП под Бабынином

28 марта 2022 г. 11:43

Водитель ВАЗ-21102, выехав на полосу встречного движения, спровоцировал аварию, в которой погибли три человека, а еще четыре попали в реанимацию. Такую информацию приводит ГИБДД по Калужской области 28 марта.

Авария случилась в Бабынинском районе в субботу, 26 марта. Около 19.30 отечественная легковушка ехала по дороге М-3 «Украина» — Перемышль — Калужская опытная сельскохозяйственная станция. Водитель ВАЗа-2110 выехал на полосу встречного движения, где в этот момент ехал внедорожник Great Wall Hover. Тридцатилетний водитель отечественной машины, а также две его пассажирки — девушки 26 и 24 лет — скончались на месте. Сотрудникам экстренных служб пришлось использовать специнструмент, чтобы достать их тела. Известно, что у погибших остались маленькие дети.

Также серьезно пострадали 54-летний водитель и три пассажирки Great Wall. Их доставили в реанимацию Калужской областной больницы.

На данный момент возбуждено уголовное дело. Прокурор Калужской области Константин Жиляков сообщил, что ведомство взяло на контроль расследования происшествия.

Ранее «Знамя Калуга» писало, что появились новые фото с места смертельной аварии под Воротынском. Напомним, что в ДТП пострадали трое и были ранены четыре человека.

Фото Александра НЕФЁДОВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.