На давшего пощёчину пьяной жителя Малоярославца заведено дело

27 марта 2022 г. 09:28

В Малоярославецком районе произошел банальный бытовой инцидент, который вылился для одного из его участников в крупные неприятности.

Со слов мужчины, вернувшаяся домой родственница была изрядно пьяна. В ссоре женщина стала крушить бытовую технику, и он не нашел ничего лучшего, как ударить ее по лицу.

Медики, к которым обратилась потерпевшая, заявили в полицию, что к ним поступила пациентка с травмой, вероятно, имеющей криминальный характер. Сотрудники отделения дознания ОМВД по Малоярославецкому району тут же выехали на место и поговорили с обоими участниками происшествия.

Мужчина своей вины не отрицал и покаялся, что просто не справился с эмоциями. Видимо, ему придется поучиться выдержке, т.к. травма родственницы оценена судмедэкспертами как легкий вред здоровью.

Поступок родственника пострадавшей попал под действие статьи 115 УК РФ. На него заведено уголовное дело и взята подписка о невыезде. Расследование продолжается, сообщили в полиции.

Ранее «Знамя Калуга» писало о двойном убийстве в Мещовском районе. Предполагаемый преступник использовал для нападения топор.

Фото pixabay.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.