Российские волонтёры поддерживают военную спецоперацию на Украине

25 марта 2022 г. 12:37

Число россиян, которые выступают в поддержку военной спецоперации России на Украине, которая началась 24 февраля этого года, растет.

Свое мнение с одобрением действий российского лидера Владимира Путина выразила волонтер из Владимирской области Елена Иванова.

По ее словам, Запад продолжает вести экономическую войну с Россией, и это не связано с Украиной, а, скорее, с желанием ряда государств не допустить сильной и независимой страны. Но противники приняли «суицидальные для своих экономик» решения, введя антироссийские санкции. Такое вряд ли можно сделать «в трезвом уме и твердой памяти», считает Иванова.

«Конечно, для нас все это не пройдет бесследно, последствия этих шагов ощущаются. И действия правительства как раз направлены на то, чтобы эти последствия минимизировать — и для людей, и для бизнеса. А эффект бумеранга в сегодняшней экономике никто не отменял: запустив негативный процесс, жди неприятного ответа. Когда-нибудь и до них «там» это дойдет. Ну а мы верим в нашу армию, в нашу Родину, в себя и уверены: все будет хорошо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.