Калужане пожаловались на наследивших в квартире медиков скорой

25 марта 2022 г. 12:34

В калужских социальных сетях пользователь пожаловался на бригаду скорой помощи, которая наследила у него на ламинате. Такой пост появился в группе «Калуга».

Анонимный пользователь выложил фотографию следов, которые, по его заявлению, остались после посещения медперсонала.

«Они пришли, даже не спросили, есть ли бахилы. У нас постелен ламинат, он же может набухнуть. Так потом мне пришлось еще мыть комнату и коридор после их ухода», — написал аноним.

При этом пользователь не уточнил, с какой целью вызывал бригаду скорой помощи и помогли ли человеку, к которому они приехали.

В комментариях калужане разделились во мнениях. Некоторые считают, что это вопрос воспитания. Потому бригада должна была потратить время на переобувание. Другие же вступились за медиков.

«То есть вы нашли время, чтоб сфоткать мокрый ламинат? Вместо того чтоб предложить бахилы или как минимум кинуть пару тряпок на пол, чтоб ваш драгоценный ламинат не намочили», — пишет Ольга Коростелева.

Также калужане напомнили, что у врачей сейчас очень много вызовов, а потому лучше потратить время на больных.

Ранее в Калужском минздраве давали разъяснения по аналогичным ситуациям. У бригады скорой помощи не прописано в регламенте необходимость надевать бахилы или переобуваться. Кроме того, это может отнять драгоценное время на срочных вызовах.

Фото pixabay.com.

1 комментарий

  • Наталья says:

    Что важно в данной ситуации для больного, ламинат или окозание вовремя медицинской помощи? Видео ламиеат, ужас о таком читать, а потом говорят медики не оказывают вовремя помощь, а как тут окозать, если с начало надо переобуться, а ламинат набухнет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.