Фильм «Брат» с Бодровым снова показали на экранах кинотеатров Калуги

24 марта 2022 г. 23:03

В калужских кинотеатрах стартовал показ культового фильма «Брат», который смог в будний день собрать больше половины зала, сообщает корреспондент «Знамени».

Показы прошли в кинотеатрах «Синема Стар» и «Арлекино». Сеансы фильма Алексея Балабанова стартовали 24 февраля.

«На выходные дни уже почти все билеты скупили. И это при том, что не у всех онлайн получается оплатить», — прокомментировала администратор кинотеатра.

На данный момент в Калуге еще не начался показ сиквела «Брата». Как уверяют в кинотеатрах, в скором времени калужане смогут посмотреть и его. Среди зрителей 24 марта оказались истинные поклонники фильмов Балабанова.

«Пришла именно в первый день показа, потому что в свое время моя мама тоже попала на премьеру, и я хотела ощутить ту же атмосферу, что и она, кода смотрела этот фильм. Сергея Бодрова обожаю, готова смотреть фильмы с ним хоть каждый день», — рассказала зрительница Ольга после просмотра.

Кинозалы России начали показывать старые отечественные фильмы после ухода зарубежных кинокомпаний с российского рынка. С проката сняли ленты «Бэтмен», «Морбиус», «Соник-2», «Затерянный город», «Фантастические твари: Секреты Дамблдора» и «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Фильм «Брат» с Сергеем Бодровым в главной роли вышел в прокат в 1997 году. Спустя три года появилось продолжение.

Кадр их х/ф «Брат» (реж. Алексей Балабанов).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.