В Боровске «взялись» за мигрантов из «Молодёжного»

22 марта 2022 г. 20:27

Жители района «Молодежный» в Боровске сообщали в соцсетях на проблемы проживающих у них мигрантов. На жалобы населения в скором времени отреагировали правоохранители.

Так, как сообщает паблик «Новости Боровского района», прошел рейд, в ходе которого полиция выявила не одно нарушение законодательства, допущенного иностранцами. Сейчас, как пояснил глава ОМВД по району Владимир Абрамочкин, ситуация стабильная.

«Работа ведется с мигрантами регулярно. В случае если такие лица нарушают наше законодательство, то это может привести к их выдворению», — сообщил он.

В свою очередь позицию по проблеме высказал прокурор района Хамид Костоев.

«Что касается района «Молодежный» и деревни Кабицыно, то наш совместный рейд выявил семь иностранцев, проживающих не по месту регистрации. Составили протоколы. Также поступала информация, что мигранты здесь проживают массово, и мы ждем, что ОМВД отработает эти адреса и предоставит нам информацию о проверке», — заявил он.

Ранее «Знамя Калуга» писало о том, что в ходе рейда Калужской полицией были пойманы 33 беглеца от закона, ранее объявленных в федеральный розыск за самые разные преступления.

Фото паблика borovskraion в ВК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.