На проблему с мусором снова начали жаловаться в Дзержинском районе

21 марта 2022 г. 10:04

Центр управления регионом (ЦУР) сообщил, что от жителей стали поступать обращения из-за того, что не вывозятся твердые бытовые отходы.

Всего зафиксировано 34 жалобы на несвоевременный вывоз ТКО. Об этом ЦУР сообщил на еженедельной планерке правительства 21 марта. Отмечается, что больше всего обращений поступило из города Кондрово и поселка Полотняный Завод. В администрации заверили, что трудности были временными. Вызваны неисправностью техники перевозчика.

«Одна поломалась, другая не завелась и ремонтировали. Этот сбой на один — два дня, но дал накопление контейнеров», — сообщил глава Дзержинского района Егор Вирков.

Сейчас, как заверили в администрации муниципалитета, положение стабилизировалось. За выходные перевозчик исправил ситуацию. Для контроля выезжала комиссия.

Ранее Дзержинский район столкнулся с проблемой мусора. В декабре произошла смена подрядной организации, которая занималась вывозом ТКО. Контейнеры оказались переполнены. К решению пришлось подключаться областному правительству. Лишь в феврале ситуация стабилизировалась.

Фото pixabay.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.