Калужан призывают сплотиться против терроризма

27 февраля 2022 г. 14:52

Еще до спецоперации на Украине калужане столкнулись с террором. В регионе был период, когда жители получали сообщения о минировании школ, ТЦ, детских садов и административных зданий.

Вопрос противодействия этому явлению очень актуален, считает руководитель Калужского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Андрей Голубев.

«Террор — это вид политического воздействия на общество через страх и запугивание, проведение террористических актов, когда рассчитывается место, время проведение, количество жертв для достижения корыстных целей в политической и экономической ситуации. Все слышали заявление руководителя главного разведывательного управления Украины, что готовятся теракты на территории России по образу и подобию, которые проводились в 90-е и начало 2000 годов. Я хочу обратиться ко всем, если мы будем бояться, то будем играть на руку террористам. Надо сплотиться», — говорит Андрей Голубев.

Калужан просят быть бдительными. Если вовремя обратиться правоохранителям, это может спасти жизни людей, предотвратить теракты.

Фото Игоря РУЛЁВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.