В Калужской области наградили семьи, в которых воспитывается десять и 11 детей

16 ноября 2021 г. 19:37

Во вторник в Калуге наградили многодетных родителей – губернатор Владислав Шапша вручил ордена «Родительская слава» Сергею и Вере Кравцовым из Жиздры и Андрею и Ирине Соболевым из Боровского района.

«Я хочу вас поблагодарить за ваш труд, за огромную самоотдачу. Понятно, что вы это делаете с любовью, делаете для себя. Но и государство не должно стоять в стороне, а должно создать все условия для того, чтобы дети росли, чтобы получили образование, имели возможности устроиться на хорошую работу. Родителям – почет и уважение»,

– цитирует Шапшу пресс-служба Калужского правительства.

Сергей и Вера Кравцовы создали свою семью в 1992 году, в Жиздру переехали в 1996-м, где и живут в настоящее время. Сергей Викторович работает социальным работником в Людиновском центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Они воспитывают десять детей.

В семье Андрея и Ирины Соболевых — 11 детей. Супруги состоят в браке 20 лет. Андрей Павлович, являясь сотрудником Русской православной церкви, уже более 25 лет несет клиросное послушание в певческих коллективах Московской и Калужской епархий. Ирина Александровна – домохозяйка.

Фото пресс-службы Калужского правительства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.