Проверки Жуковской ЦРБ ранее не выявили серьёзных нарушений

16 ноября 2021 г. 11:48

Недавно в интернете появился разоблачительный пост о некачественной госпитализации больных с ковидом. Пациент, пожелавший остаться анонимом, написал в паблике «Подслушано в Жукове», что его не устроили условия пребывания в больнице.

Стоит отметить, что работу врачей он оценивать не стал.

«Не мне, рядовому пациенту, оценивать работу врачей. Тем более что в большинстве своем эта работа – тяжелый, адский труд…»

– говорится в Сети.

Гневный пост о якобы ужасах, творящихся в палатах для ковидных больных, вызвал бурную реакцию. Мнения разделились. Под постом люди советовали прививаться, чтобы не оказаться в такой ситуации и не болеть.

Корреспонденты «Знамени» связались с министерством здравоохранения Калужской области. Оказалось, что проверка Жуковской ЦРБ проводилась неоднократно и серьезных нарушений выявлено не было.

«Я был в этом стационаре, там очень хорошие условия»,

– заявил нам заместитель министра здравоохранения региона Илья Соваков.

Сегодня в области эпидситуация достаточно напряженная. Особенно когда человек болеет, хочется повышенного комфорта. Больницы Калужской области укомплектованы для лечения пациентов.

Также в регионе проходит модернизация первичного звена медицины. Улучшения постепенно приведут качество медицинской помощи на новый уровень.

Фото big-rostov.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.