Калужский суд отправил педофила из Москвы на 15 лет в колонию

26 октября 2021 г. 23:14

В Калужской области вынесен приговор 39-летнему жителю Москвы. Мужчина осужден к 15 годам в исправительной колонии строгого режима за пять эпизодов действий сексуального характера в отношении малолетних детей, принуждение их к разврату, хранение и распространение порнографии. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

После отбытия срока москвич будет ограничен в свободе на два года и шесть месяцев. Кроме того, суд обязал его пройти принудительное лечение от расстройства в форме педофилии.

По версии следствия, еще в 2019 году мужчина, находясь в Москве, завел в соцсети страницу под чужим именем. С нее он общался с девочками, не достигшими 12-летнего возраста, из Калуги, Рязани, Краснодара, Пермского края и Новосибирской области.

Он шантажом заставлял их присылать ему свои интимные фотографии. Снимки двух из них мужчина направил посторонним лицам.

Личность педофила удалось установить по его ip-адресам и детализации по абонентскому номеру, привязанному к странице. В его квартире в Москве следователи провели обыск, осмотрели технику. Вся переписка была изучена. При этом сообщение в полицию поступило лишь от мамы калужанки, родители остальных пострадавших не знали о том, с кем и как общаются их дочери.

Фото pixabay.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.