Уникальные калужские блюда попадут в меню кафе и ресторанов региона

Фирменные рецепты блюд из калужских фермерских продуктов можно будет попробовать в местных кафе и ресторанах. Об этом сообщил руководитель Агентства развития бизнеса Калужской области Стефан Перевалов.

Он обсудил гастрономическую инициативу на встрече с предпринимателями сферы HoReCa.

«Это уникальное меню было разработано шеф-поварами в рамках «Гастрокэмпа». Уверен, в результате фермеры получат новые каналы сбыта продукции, предприятия общепита – новых посетителей, ну а калужане и гости области – приятные гастрономические впечатления»,

– уточняет Перевалов.

Во время встречи местным рестораторам передали уникальные рецепты блюд из калужских фермерских продуктов.

Фото со страницы Стефана Перевалова в Facebook.