Фирменные рецепты блюд из калужских фермерских продуктов можно будет попробовать в местных кафе и ресторанах. Об этом сообщил руководитель Агентства развития бизнеса Калужской области Стефан Перевалов.
Он обсудил гастрономическую инициативу на встрече с предпринимателями сферы HoReCa.
«Это уникальное меню было разработано шеф-поварами в рамках «Гастрокэмпа». Уверен, в результате фермеры получат новые каналы сбыта продукции, предприятия общепита – новых посетителей, ну а калужане и гости области – приятные гастрономические впечатления»,
– уточняет Перевалов.
Во время встречи местным рестораторам передали уникальные рецепты блюд из калужских фермерских продуктов.
Фото со страницы Стефана Перевалова в Facebook.
Комментарии
Больше по теме
Поход в салон красоты закончился для калужанки судом
В Перемышле открылся новый спортивный центр «Авангард»
Фанаты празднично встретили тульских хоккеистов в аэропорту «Калуга»